Das Schweizer Glace ohne Palmöl

Das Thema Nachhaltigkeit liegt Pierrot am Herzen und deshalb macht er einiges um ein möglichst nachhaltiges Glace zu produzieren. Genuss und Nachhaltigkeit in einem vereint, so dass dein Herz gleich zweimal lacht.

Für Pierrot keine Ausnahme sondern eine Selbstverständlichkeit:

Alle Pierrot-Produkte werden in Ostermundigen bei Bern hergestellt und tragen das swissness Label.

Die Verwendung von 100% Schweizer Milch und Schweizer Rahm ist für uns eine Selbstverständlichkeit, so wie ebenfalls der Einsatz von ausschliesslich Schweizer Zucker. Ebenfalls setzen wir auf weitere regionale Rohstoffe.

Immer mehr Konsumenten bevorzugen nachhaltige Lebensmittel. Palmöl ist ein kleiner aber lange unverzichtbarer Bestandteil vieler Glacerezepturen. Deshalb beschäftigen sich die Lebensmittelingenieure von Emmi seit Jahren mit nachhaltigen Alternativen. Seit 2020 sind alle Pierrot Glace Spezialitäten 100% palmölfrei.

Grösstenteils und wenn immer möglich sind unsere Produkte natürlich gefärbt.

Unsere Becher sind aus Karton und rezyklierbar. Und auch bei unseren Lutscher-Verpackungen arbeiten unsere Verpackungsentwickler stetig an neuen alternativen Verpackungsmethoden. So kommt bereits heute Papierfolie zum Einsatz, so dass wir auch hier weitere Palstikeinsparungen machen können.

Wir setzen auf 100% erneuerbaren Strom an unserem Produktionsstandort in Ostermundigen.